728*90На Тенерифе очень развит мототуризм, ведь количество горных хребтов, длинных трас, живописных сельских дорог здесь неограниченное количество. Изучаете ли вы полной энергии столицу Санта-Крус, или же катаетесь по диким окрестностям дороги на вулкан Тейде, нет ничего лучше, чем познавать Канарские острова в седле мотоцикла Harley-Davidson, Honda, BMW, Triumph или Kawasaki. Мототуристы могут забронировать мотоцикл, скутер, квадроцикл или любо другой вид транспорта благодаря сервису BikesBooking.com

BikesBooking.com — международный сервис бронирования транспорта (мотоциклы, скутеры, велосипеды, квадроциклы) в любых частях мира и по гарантированно низким ценам.

Сервис работаем только с лучшими прокатными компаниями и предоставляет лучшее обслуживание для русскоязычных пользователей, а также гарантируем самые конкурентоспособные цены! Техническая поддержка всегда находится онлайн 24 часа 7 дней в неделю, вы всегда можете забронировать байк в удобное для Вас время. Помимо всего, сайт не удерживает комиссионные за сервис, а также не взимаем комиссий за использование кредитных карт.

Основным преимущество двухколесного вида транспорта перед другими является их мобильность. Вам будет гораздо проще передвигаться на нем по городу и парковаться. Помимо всего, одним важным преимуществом проката мотоцикла на Канарских островах является то, что вы сможете сами составить ваш план и маршрут путешествия и легко его корректировать в зависимости от того, какие достопримечательности захотите увидеть. Все, что вам может понадобиться это карта острова или GPS-навигатор.
Также, путешествие на мотоцикле гораздо выгоднее, ведь на общественном транспорте или такси ездить довольно дорого. Поэтому, если вы планируете посетить как можно больше достопримечательностей — аренда мотоцикла, мотороллера или квадроцикла будет идеальным вариантом!

Что необходимо для бронирования транспорта на Канарских островах?
Для того, чтобы забронировать аренду мотоцикла, скутера или велосипеда на BikesBooking, Вам нужна только кредитная или дебетовая карта. При получении байка на месте прокатчик может запросить следующие документы: водительское удостоверение, паспорт, депозит на время аренды наличными или через карту. При бронирования обратите внимание на условия прокатчика.

Какие водительские права нужны для аренды скутера, мотоцикла, квадроцикла?
336*280Условия разных прокатчиков отличаются. В результатах поиска всегда видно, какие права запрашиваются прокатчиком. В большинстве случаев, Вы можете арендовать скутер с категорией прав Б или А1. Для мотоциклов необходима категория А. Для квадроциклов всегда подходит категория Б. Для велосипедов водительское удостоверение не требуется.

 

Почему лучше бронировать транспорт онлайн?

Сайт гарантирует лучшие цены, это означает, что Вы не сможете найти тот же байк на то же время по более привлекательной цене даже в самой прокатной компании. Для BikesBooking прокатные компании предоставляют специальные тарифы.

Застрахован ли арендуемый транспорт и что такое CDW?
Да, транспорт партнёров BikesBooking всегда застрахован от ущерба третьим лицам. Также прокатчики предлагают полную страховку за отдельную сумму в сутки. Мы рекомендуем приобретать полную страховку в момент бронирования, так как в случае повреждений, арендатор должен возместить ущерб транспорту и полная страховка позволит избежать лишних затрат. CDW (Collision Damage Waiver) — это сумма ущерба, покрываемая за счёт арендатора, то есть ваш максимальный риск, обычно, ограниченный 100-300 евро.

Можно ли отменить своё бронирование?

Конечно, планы иногда меняются, Вы всегда можете изменить даты или полностью отменить свой заказ. Отмена заказа бесплатна в любой момент до 48 часов до даты начала проката. Отмена позже, чем за 48 часов до даты начала проката может повлечь дополнительные сборы.


Рекомендуем почитать другие статьи про отдых на Канарских островах:
Как купить дешевые авиабилеты на Канарские острова
Аренда автомобиля на Канарских островах: все, что нужно знать при бронировании



Booking.com