Стрим-сервис Netflix выпустил новый сериал от создателей популярного шоу «Бумажный дом» — «Красный дермантин» (Sky Rojo).

В центре сюжета — три танцовщицы из ночного клуба Las Novias, которые убегают от своего сутенера и пускаются в полную опасностей одиссею. Чтобы выжить и одолеть противников, девушкам предстоит положиться на свою дружбу и действовать сообща.

Актерский состав шоу возглавила аргентинская суперзвезда Лали Эспосито, испанская актриса Вероника Санчес и кубинская актриса Яни Прадо. Sky Rojo — безумная, жестокая и яркая гонка по испанскому острову Тенерифе.

Если вы поклонник фильмов Квентина Тарантино, таких как «Криминальное чтиво или «Доказательство смерти, скорее всего, вам понравится Sky Rojo и его стиль. Sky Rojo изобилует перипетиями, раскрывая множество тайн, которые привели этих трех женщин к той работе, в которой они оказались, и откровенно рассматривает ужасное дело о проституции в Испании.

«Красный дермантин» снимали в Мадриде и на острове Тенерифе. Уже известно, что у сериала будет два сезона.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Автор блога о Канарских островах Вся информация на сайте полностью бесплатная и проверена нами лично. Мы пишем только о тех местах, где действительно были! Ответим на Ваши вопросы по отдыху и его организации в комментариях или на странице в социальных сетях.