Marina Bayview Gran Canaria (Пуэрто-Рико)

Фото: booking.com
Фото: booking.com

На звание одного из самых романтичных отелей Гран Канарии может претендовать Marina Bayview Gran Canaria. Он занимает комплекс просторных зданий и полностью озелененной территории. Все доступные парам номера неповторимы и имеют уникальные особенности оформления, а также большие панорамные окна с видом на океан и наличие собственной террасы. Из ресторана у бассейна открывается романтичный вид на гавань. В рейтинге booking.com отель занимает лидирующие позиции.

Bohemia Suites & Spa (Плая-дель-Инглес)

Фото: booking.com
Фото: booking.com

Влюбленным парам Гран Канария готова предложить достойный выбор мест для отдыха, одним из лучших вариантов будет высококлассный отель Bohemia Suites
Стильные номера спа-отеля оформлены в желтых, терракотовых или фиолетовых тонах и обставлены мебелью из оливкового дерева. В ресторане Bohemia подают оригинальные блюда средиземноморской кухни, а также имеется терраса и лаундж с видом на море. При отеле существует спа-салон, где можно заказать тайские процедуры и ароматерапию, а также посетить 2 сауны и турецкую баню.

Seaside Grand Hotel Residencia — Gran Lujo (Маспаломас)

Фото: booking.com

Самым романтичным и притягательным отелем Маспаломаса смело может быть назван Seaside Grand Hotel Residencia. Этот роскошный комплекс расположен в тропических садах, в 400 м от дюн Маспаломас на острове Гран-Канария. К услугам гостей испанские виллы в колониальном стиле с собственным балконом или террасой, а также бесплатный спа-салон и открытый бассейн с подогревом. Виллы гранд-отеля оформлены в спокойных синих и желтых тонах, а дизайн интерьера разработан французским дизайнером Альберто Пинто.


Booking.com


Radisson Blu Resort Gran Canaria (Ла-Плайя-де-Арнегин)

Фото: booking.com

Выбирая на Гран Канарии подходящий отель для романтического отпуска, стоит обратить внимание на Radisson Blu Resort Gran Canaria. Этот курортный отель расположен всего в 50 м от пляжей Аквамарина и Паталавака. К услугам гостей спа-салон с гидромассажной ванной, сауной и турецкой баней, а также массажным и косметическим кабинетами. Очень романтичны номера, оформленные в светлых тонах и имеют уютные балконы с которых удобно любоваться побережьем.

Santa Catalina (Лас-Пальмас-де-Гран-Канария)

Фото: booking.com

Некоторые отели Гран Канарии отличаются особенной романтической атмосферой, в столице острова находится отель Santa Catalina. Его номера, оформленные в жемчужных тонах, просто неповторимы, создать романтичную обстановку в них удалось благодаря многообразию изысканных тканей различных фактур.
В отеле Santa Catalina работает популярный ресторан, где подают классические блюда канарской кухни и блюда из свежей рыбы. Помимо всего, в оздоровительном центре отеля к услугам доступны гидромассажные ванны, турецкие бани и косметические процедуры.

MUR Neptuno Gran Canaria (Плая-дель-Инглес)

Фото: booking.com

Найти подходящий отель для романтического отдыха можно буквально в любом регионе Гран Канарии, очень милый отель MUR Neptuno расположен на побережье Плая-дель-Инглес. Его двухместные номера очаровательны, они были оформлены в светлых бежевых тонах и укомплектованы огромными окнами. Спа-салон Neptuno располагает сауной, турецкой баней и тренажерным залом. Бассейн отеля Neptuno подогревается с октября по апрель, а в баре несколько раз в неделю играет живая музыка.

Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso (Мелонерас)

Фото: booking.com

Отель Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso отличается удобным расположением, славится хорошим питанием и наличием на его территории инфраструктуры для отличного отдыха во время медового месяца. К услугам гостей этого большого курортного спа-отеля ландшафтный сад и просторные номера. В отеле работают 5 ресторанов, в том числе ресторан с обслуживанием по системе «шведский стол», а также ресторан средиземноморской и итальянской кухни. В ресторане Alpendre Salt Grill сервируют большой салат-бар, а в кафе Patio подают пирожные и блины. В отеле работают 6 баров, в одном из которых играет живая музыка.
В спа-центре отеля площадью 1 200 кв. м, расположенном прямо на берегу моря, имеются турецкие бани, африканская сауна, флотационный бассейн и гидротермальная купальня.

Lopesan Costa Meloneras Resort, Corallium Spa & Casino (Мелонерас)

Фото: booking.com

Курорт Lopesan Costa Meloneras расположен рядом с маяком Маспаломас, в нескольких минутах ходьбы от знаменитых дюн Маспаломаса. Номера спа-отеля имеют просторные и элегантные номера с мраморными полами, кондиционерами, спутниковым телевидением, мини-барами и ванными комнатами с феном и банными халатами.
В стильном ресторане Ambassador курортного отеля Costa Meloneras подают блюда новой французской кухни. В комплексе работают рестораны «шведский стол», кафе и коктейль-бар.
В спа-салоне Lopesan проводятся процедуры гидротерапии и соляные гроты, а также предлагается широкий спектр оздоровительных процедур. В комплексе также есть искусственный пляж и солнечные террасы с шезлонгами.

Melia Tamarindos (Сан Августин)

Фото: booking.com

Парам, которые выбирают отель для незабываемого отдыха вдвоем, стоит обратить внимание на пятизвездочный отель Melia Tamarindos. В ресторанах отеля Meliá Tamarindos сервируют «шведский стол» с блюдами, приготовленными на открытой кухне, в том числе блюдами китайской и итальянской кухни. В барах в течение всего дня подают закуски и напитки. Также, в распоряжении гостей отеля 2 открытые гидромассажные ванны, спа-салон с сауной и массажным кабинетом, а также корты для тенниса и сквоша.

Villas Opal Anfi Tauro (Пуэрто-Рико)

Фото: booking.com

Для ценителей современного стиля ориентированы виллы Villas Opal Anfi Tauro, они элегантны, современны и романтичны одновременно. К услугам гостей представлены собственные бассейны, гидромассажные ванны и телевизор с плазменным экраном и спутниковыми каналами. Каждая вилла располагает большим садом и собственной террасой.

Sentido Gran Canaria Princess (Плая-дель-Инглес)

Фото: booking.com

Востребован у пар и живописный Sentido Gran Canaria Princess своим гостям кроме уютных номеров он предлагает массу интересных развлечений. В ресторане отеля с открытой кухней проводятся тематические ужины. В отеле проводятся дневные и вечерние развлекательные программы, в том числе концерты живой музыки и шоу. На террасе отеля можно поиграть в настольный теннис.



Booking.com


Рекомендуем почитать другие статьи про отдых на Канарских островах:
Как купить дешевые авиабилеты на Канарские острова
Аренда автомобиля на Канарских островах: все, что нужно знать при бронировании



Booking.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
Авторы блога о Канарских островах Вся информация на сайте полностью бесплатная и проверена нами лично. Мы пишем только о тех местах, где действительно были! Ответим на Ваши вопросы по отдыху и его организации в комментариях или на странице в социальных сетях.